В ЛНР допустят только честные украинские телеканалы

27.10.2015 10:54


Условием работы украинских телеканалов в ЛНР власти называют их правдивость.


Комментируя сообщения украинских СМИ о возобновлении вещания ряда украинских телеканалов и радиостанций на части территории ЛНР, глава ЛНР Игорь Плотницкий предложил сначала посмотреть, «что они будут вещать. Как и все журналисты, они должны стоять на позициях правды, должны защищать эту правду и распространять ее среди людей. Если они стоят на этих позициях, и эти материалы будут хотя бы нам понятными, а не провокационными, я думаю, мы сможем посмотреть, как они будут себя вести», сообщает ЛИЦ.


Плотницкий предупредил, что «если же они будут заниматься тем, чем занимаются и все остальные, т.е. провокациями, накачкой, чистым и откровенным враньем, мы будем принимать меры, чтобы этот сигнал к нам не доходил. У них есть шанс работать, правдиво отображая то, что на самом деле происходит. Мы не будем запрещать, если это будет правдой».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...