В ЛНР готовы к проведению местных выборов в начале ноября

06.04.2015 09:13
Руководство ЛНР

Руководство ЛНР


Группа парламентариев ЛНР предлагает провести местные выборы второго ноября 2015 года, сообщает «ЛИЦ».


Член инициативной группы от Народного совета (парламента) Луганской народной республики (ЛНР) Олег Акимов предложил датой проведения местных выборов на территории ЛНР и ДНР «определить второе ноября 2015 года». По его мнению, это было бы символично, так как «за год до этой даты, второго ноября 2014 года, мы уже провели выборы главы республики и выборы депутатов народного совета, которые прошли без каких либо нарушений, в присутствии международных наблюдателей, с соблюдением всех принципов демократии».


Предложение исходит от инициативной группы, в которую вошли семь депутатов Народного совета ЛНР. Как отметил Акимов, что парламентарии ЛНР всегда готовы обсудить модальность выборов, и выразил надежду «на скорейшее получение ответа от Киева».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...