В ЛНР ликвидирована банда «Бабая»

18.03.2016 11:26


В Стаханове задержаны члены преступной группы под руководством Владимира Тимофеева по кличке «Бабай».


Как подчеркнул начальник следственного отдела Генеральной прокуратуры ЛНР Леонид Ткаченко, при задержании благодаря профессионализму сотрудников правоохранительных органов ЛНР, преступники не успели оказать вооруженного сопротивления, сообщает ЛИЦ. Ткаченко пояснил, что «они просто реально не успели. Не было ни стрельбы – ничего». О количестве задержанных участников преступной группировки в интересах следствия правоохранители не рассказывают.


Сообщается, что в пресечении преступной деятельности банды под руководством Владимира Тимофеева (по прозвищу «Бабай») 1969 года рождения, члены которой подозреваются в совершении тяжких и особо тяжких преступлений против личности, принимали участие сотрудники Генеральной прокуратуры, МВД, МГБ и военной комендатуры ЛНР. По версии следствия, «на протяжении долгого периода времени Тимофеев и его подельники занимались грабежами, изнасилованиями, разбоями, убийствами» на территории города Стаханова и в его окрестностях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...