В ЛНР надеются, что уже сегодня станет известен официальный представитель Украины в контактной группе

Глава ЛНР Игорь Плотницкий

Глава ЛНР Игорь Плотницкий
Глава ЛНР Игорь Плотницкий

Власти Луганской народной республики (ЛНР) ожидают, что уже сегодня определится официальный представитель Украины в контактной группе, сообщает «Луганский информационный центр».

По данным главы Луганской народной республики (ЛНР) Игоря Плотницкого, «такое назначение возможно уже сегодня, потому что Киев торопится. Кто будет назначен, будет ли это один человек или несколько, мы не знаем. Для нас важно, чтобы их назначил официальный Киев. Как только они это сделают, мы будем готовы работать».

Ранее по итогам вчерашней встречи глав Новороссии с представителем Украины Виктором Медведчуком в Донецке, источник в контактной группе по мирному урегулированию украинского кризиса сообщил, что власти ДНР и ЛНР очень надеются, что «Киев направит на переговоры представителя, наделенного официальными полномочиями. Виктор Медведчук всех бы устроил».

По мнению пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, достижению конкретных долгоиграющих договоренностей между Новороссией и Украиной могло бы способствовать «назначение Киевом официального представителя на переговорах в Минске».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

4 thoughts on

В ЛНР надеются, что уже сегодня станет известен официальный представитель Украины в контактной группе

  • Ирина Юраева

    Ой чую я , не будет толку от этого. Машину войны уже запустили. Теперь даже Западу не нужны доказательства присутствия российских войск на Донбассе. Они сами, не скрываясь, посылают войска НАТО защищать интересы тостосумов из Киева.

    0
  • Юлия

    Это представители ЛНР готовы к работе и сотрудничеству с Киевом о возобновлении перемирия и вообще прекращения огня. Но вот насколько заинтересованность Киева во всем этом есть?! То, что сейчас они торопятся, может говорить лишь о том, что им нужна передышка, чтобы потом вновь ударить по мирному населению Донбасса. Верить всему тому что они говорят не стоит, как и надеется на лучшее.

    0
  • Катерина

    Я думаю, что вести переговоры с украинским властями-бессмысленное занятие. Порошенко согласится на перемирие и завершение конфликта лишь тогда, когда его прижмут к стенке, а разговаривать с этой нечистью бесполезно.

    0
  • Анфиса Бонд

    Ну посмотрим, что дадут эти переговоры. Пока Киев нам показывает, что на мирное решение конфликта он не готов. Можно проводить хоть тысячу переговоров, но пока Порошенко не получит приказ от Обамы мира на Украине не будет.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+