В ЛНР надеются на возобновление обмена пленными в начале 2015 года

30.12.2014 11:45
Полпред ЛНР Владислав Дейнего

Полпред ЛНР Владислав Дейнего


Власти Луганской народной республики (ЛНР) полагают, что следующий обмен пленными произойдет уже в начале следующего года, сообщает РИА Новости.


По словам заместителя председателя Народного совета ЛНР, представителя ЛНР на переговорах в Минске Владислава Дейнего, «сейчас готовятся списки. В этом году, скорее всего, это уже не состоится. Будем ориентироваться на январь, сложно пока прогнозировать».


Уполномоченная по правам человека Донецкой народной республики (ДНР) Дарья Морозова отметила, что сейчас еще «идет этап переговоров».


Ранее представитель генштаба вооруженных сил Украины (ВСУ) Владислав Селезнев заявил, что по результатам вчерашней встречи сторон в Донецке «ожидается, что в ближайшее время будет оформлен протокол намерений о полном прекращении огня».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Кира Дробронравова:

    Будем надеяться, что хотя бы в вопросе обмена пленными у силовиков и ополченцев, недопонимания не возникнет. Киев, должен так же успешно со своей стороны выполнять предписанное, как это было в последний раз.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...