Загрузка...

В ЛНР не видят перспектив для возвращения Новороссии в состав Украины

19.03.2015 11:04
Глава ЛНР Игорь Плотницкий (в центре)

Глава ЛНР Игорь Плотницкий (в центре)


Глава ЛНР не видит перспектив для возвращения ДНР и ЛНР в состав Украины, сообщает «ЛИЦ».


По мнению главы Луганской народной республики (ЛНР) Игоря Плотницкого, украинские власти «нарушили все договоренности, под которыми подписались три великих человека (лидеры России, Франции и ФРГ).Так нагло обмануть и запутать весь мир, утверждая, что все, что они делают, якобы соответствует Минским договоренностям».


Плотницкий напомнил, что «Киев уже не раз терпел военные, да и политические поражения. Надо будет — дадим им понять еще раз, раз не понимают по-нормальному. Украина не собирается меняться, а ведь целью всех Минских договоренностей было именно мирное изменение Украины.


Плотницкий приходит к выводу, что «к счастью, наверное, так и получится — будем жить отдельно и по своим законам».


Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что «Киев даже не пытался организовать диалог с Донбассом, как это предусматривают минские мирные договоренности. Решения Рады по Донбассу грубо нарушают минские соглашения, фактически их переписывают. Решения Рады по Донбассу – попытка поставить с ног на голову все предыдущие договоренности».


Как отметил Лавров, Россия призвала Францию и ФРГ предпринять совместный демарш, чтобы убедить Киев выполнять минские соглашения.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...