В ЛНР обнаружен схрон украинских диверсантов

20.08.2015 13:44


Сотрудники МВД ЛНР обнаружили в лесополосе украинский тайник с оружием и взрывчаткой.


Как пояснили в пресс-службе МВД ЛНР, вчера в Ровеньковский городской отдел полиции поступила оперативная информация о том, что в лесополосе около поселка Новая Дарьевка может находиться оружие и боеприпасы, сообщает ЛИЦ. В отчете МВД ЛНР говорится, что «прибывшие на место правоохранители действительно обнаружили склад с боеприпасами. Как оказалось, всего в семи метрах от грунтовой дороги, возле сельхозугодий, был прикопан деревянный ящик для хранения боеприпасов и хозяйственный мешок».


Сообщается, что в ящике находились «четыре пороховых заряда, четыре реактивных противотанковых гранаты и военная форма. Нашивки и содержимое карманов подтверждали – склад, скорее всего, оставили украинские военные».


Кроме этого, в хозяйственном мешке правоохранители обнаружили четыре гранаты РПГ. Позже примерно в шести метрах от этого схрона правоохранители с помощью металлоискателя нашли еще один хозяйственный мешок, в котором нашли «бронебойно-зажигательные патроны для крупнокалиберного пулемета ДШК». В МВД ЛНР отметили, что продолжат поиски, так как практика показывает, что «такие склады редко бывают единичными».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...