В ЛНР обосновали неизбежность «всемирного признания Донбасса частью Русского мира»

04.09.2020 19:45

Депутат Народного Совета ЛНР Алексей Белецкий прокомментировал смысл получения жителями Донбасса российского гражданства.



Как пояснил Белецкий, «получение гражданства Российской Федерации жителями Донбасса является закономерным и единственно правильным итогом нашей борьбы за правду и историческую справедливость. Я уверен, что это только первый шаг на пути нашего воссоединения с Россией, для полноценного всемирного признания Донбасса частью Русского мира», сообщает ЛИЦ.


По словам Белецкого, ответственное отношение жителей ЛНР к получению российских паспортов наглядно отражает их чаяния, «важно и то, что люди, больше всего пострадавшие от агрессии вооруженных сил Украины, могут получить помощь от общественного фонда «Созидание», который с каждым днем пополняет свою базу добрых дел, оказывая им материальную помощь на оформление паспорта РФ».


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...