В ЛНР обосновали окончательную потерю Донбасса Украиной

По мнению Фараховой, указ президента России Владимира Путина от 24 апреля 2019 года о получении жителями ЛНР и ДНР российского гражданства в упрощенном порядке сделал потерю региона Украиной необратимой. При этом «в связи с этим указом Украина не перестает удивлять своей изобретательностью в выдумывании различных историй о том, как в Донбассе идет принудительная паспортизация граждан, о том, как бабушек и дедушек хватают на улицах городов и под дулами автоматов ведут получать российские паспорта», сообщает ЛИЦ.

Как считает Фарахова, слушать такие украинские бредни «смешно и стыдно. Смешно, потому что мы знаем, что это не так, а стыдно, потому что когда-то мы были единым народом с теми, кто сейчас находится у власти в Украине. Но главное даже не в этом, а в том, что такие фейковые заявления еще раз подтверждают тот факт, что Украина потеряла Донбасс навсегда, а растущее количество желающих получить российское гражданство сделают территории народных республик поистине колыбелью Русского мира».

—————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+