В ЛНР объяснили смысл получения паспортов России

По словам Виткалова, «получение гражданства Российской Федерации дает нам, жителям Луганской и Донецкой Народных Республик, свободу передвижения. Кроме того, наши люди получают возможность устроиться на работу, пройти лечение или поступить в вузы на общих для россиян условиях. Но даже не это главное», сообщает ЛИЦ.

Гораздо важнее, как пояснил Виткалов, то, что «Россия оказалась нам ближе, чем Украина, и то, что мы получаем паспорта, символизирует наше единство. Это большая поддержка. Получив паспорт гражданина Российской Федерации, я горжусь тем, что теперь являюсь русским не только духовно, но и по документам. Быть частью родной по духу страны – для меня самая главная цель интеграции Республики в Российскую Федерацию».

Виткалов прогнозирует, что «это только начало, потом не будет границ с Россией, закончатся обстрелы, мы сможем восстановить дороги, повысятся до уровня Ростовской области зарплаты и пенсии. И все у нас будет хорошо!»

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+