В ЛНР оценили роль паспортов России

03.10.2020 12:58

Депутат Молодежного парламента (МП) ЛНР Екатерина Гутько прокомментировала выступление главы ЛНР Леонида Пасечника.



По мнению Гутько, Пасечник «точно и четко рассказал о ходе интеграции ЛНР с Российской Федерацией. Хочу отметить, что этот процесс – одна из основных целей Республики, это важно, в первую очередь, для наших граждан. Так как наши жители сделали свой выбор еще в 2014 году и решили жить в Русском мире», при этом одним из глобальных шагов интеграции с Россией стала паспортизация жителей Донбасса, а принятие такого решения руководством РФ стало важным событием для населения региона, сообщает ЛИЦ.


Как считает Гутько, «сейчас процесс выдачи паспортов устроен так, что каждый, кто живет в ЛНР и ДНР, может получить российское гражданство. Этот процесс налажен благодаря совместной и плотной работе министерств и ведомств нашей Республики».


——————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...