В ЛНР оценили «заботу» Украины о жителях Донбасса

28.05.2020 11:49

Председатель организации профсоюза работников машиностроения и металлообработки ЛНР Константин Бутримов уличил Киев в циничном лицемерии.



Как пояснил Бутримов, «когда правительство Украины в своих новостях заявляет о том, что оно проявляет заботу в отношении жителей Донбасса, это звучит как насмешка. Читая такие новости, хочется задать им вопрос: что именно они называют «заботой»? Экономическую блокаду или постоянные обстрелы мирных жителей, проживающих на территориях республик? Или, может быть, проявление их заботы — это заявления украинских политиков о том, что в Донбассе нужно устроить экономическую катастрофу и тотальную блокаду?», сообщает ЛИЦ.


По словам Бутримова, при этом реальные агрессивные действия Украины радикально противоречат заявлениям о желании прекратить войну и иные блокады различных видов, так как «пока они заявляют о мире, они продолжают убивать. В целом мы и не ожидали ничего иного от марионеточной украинской власти во главе с Владимиром Зеленским».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...