В ЛНР одобрили планы Зеленского наказать виновных за войну на Донбассе

Родион Мирошник, ЛНР, минская группа

Реагируя на заявление штаба Зеленского о необходимости расследования причин бойни на Донбассе и позорных поражений Украины под Иловайском и Дебальцево, Мирошник отметил, что не видит «никаких угроз или проблем, если мы узнаем правду об Иловайском или Дебальцевском котлах. С нашей стороны и так все прозрачно с самого начала. А уж каким образом с украинской стороны будут разбираться в том, кто, где что нарушил, какие давались команды, кто с самого начала вообще пытался игнорировать происходящее, отказываясь признать, что их войска находятся в котлах, – вот в этом украинская сторона и, в частности, Зеленский, пускай разбираются», сообщает ЛИЦ.

Как считает Мирошник, если Зеленский надеется стать общенациональным лидером, у нет иного выхода, кроме как детально разобраться в преступной деятельности украинского руководства, «в данном случае это посыл не в нашу сторону, но нам очень интересно будет увидеть эти расследования, и мы искренне считаем, что и Порошенко, и Турчинов, и ряд других персонажей должны понести заслуженное наказание за свои кровавые действия, за нарушение конституции, за развязывание войны с собственным народом».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+