В ЛНР отчитали Украину за «профанацию» урегулирования конфликта

< 1 mn read

Как считает Светлов, «профанация процесса мирного урегулирования вооруженного конфликта со стороны Украины показывает неспособность киевской власти к формированию какой-либо внешнеполитической повестки государства. То, что «незалэжной» управляют западные кураторы, уже давно очевидно, каждый новый виток конфликта только доказывает это. Киев продолжает топтаться на месте, так как не может предпринимать никаких существенных действий без указки западных хозяев. Что говорить о выборах, об особом статусе, если даже работа механизма прямой связи по реагированию на инциденты через Совместный центр по контролю и координации режима прекращения огня блокируется именно киевской стороной», сообщает ЛИЦ.

По словам Светлова, «наши дипломаты при поддержке представителей Российской Федерации так долго добивались согласования дополнительных мер по прекращению огня, но команда нынешнего президента Украины Владимира Зеленского не смогла обеспечить и их выполнение, трудно говорить и о каких-либо существенных подвижках в переговорном процессе в результате вхождения в Контактную группу Леонида Кравчука, все его слова по факту являются переливанием из пустого в порожнее и не несут совершенно никакого реального эффекта. Подобное поведение украинской стороны ставит под сомнение ее легитимность, ведь все мы прекрасно понимаем, что простые жители Украины на выборах голосовали против войны, а в итоге оказались обмануты продажным комиком».

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+