В ЛНР отвергли преступный план Зеленского

По словам Рахмуковой, «задача руководителя государства – находить пути решения внутренних конфликтов, а не противопоставлять одних граждан другим, делить на правильных и неправильных, достойных и недостойных. Приверженцам «европейских ценностей» не предлагали переселиться в Европу, а жителей Донбасса, которые чтят своих предков и помнят свою историю, Зеленский принуждает покинуть родную землю, выехав в Россию», сообщает ЛИЦ.

Как пояснила Рахмукова, «план Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины по депортации неугодных жителей Республики и пять утвержденных сценариев «реинтеграции» Донбасса дают нам понять, что украинские чиновники не планируют вступать с нами в диалог, считаться с нашим мнением и находить компромисс для решения конфликта мирным путем. Для нашего народа у официального Киева приоритетными являются другие методы, среди них репрессии, депортации, люстрации и пытки».

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+