В ЛНР ожидают прибытия экспертов из ФРГ и Швейцарии

10.08.2015 15:04


Точная дата визита в ЛНР западных экспертов будет определена в Минске 26 августа.


Как отметил глава ЛНР Игорь Плотницкий, власти ЛНР готовы принять в визитом немецкого и швейцарского экспертов, которые намерены встретиться с коллегами из компании «Лугансквода» и оценить перспективы си формы сотрудничества, сообщает ЛИЦ. Плотницкий пояснил, что «точная дата не определена в связи с тем, что этот вопрос будет повторно выноситься 26 августа» в ходе заседания Контактной группы по Украине в Минске.


Как заявил Плотницкий, «общее понимание уже есть, то есть мы знаем, что их будут встречать специалисты компании «Лугансквода», а Германия будет выступать в качестве донорской организации – проспонсирует или финансами, или стройматериалами. Но пока точной даты прибытия нет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...