В ЛНР почти все пенсионеры получили пенсии за сентябрь

28.09.2015 13:34


Практически всем пенсионерам ЛНР была выплачена пенсия за сентябрь.


Как отметила министр труда и социальной политики ЛНР Светлана Малахова, осуществить пенсионные выплаты за сентябрь удалось благодаря усилиям Министерства труда и социальной политики ЛНР, сообщает ЛИЦ. Малахова уточнила, что «выплата пенсий составляет 98%. Из 417 тысяч получателей пенсий их получили 411 тысяч пенсионеров». Сообщается, что выплата прочих социальных пособий превышает уровень 95%.


По мнению Малаховой, основными причинами неполучения пенсий и социальных пособий являются выезд получателя, его болезнь или смерть. Она отметила, что предстоит сверить базу данных и подготовить «выплатные ведомости на следующий период. Если в случае болезни или по другим причинам человек не смог прийти, он будет в выплатных ведомостях и сможет воспользоваться своим правом и получить пенсию в октябре».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...