В ЛНР под украинский минометный обстрел попал локомотив

09.07.2015 10:13


В ЛНР на перегоне Сентяновка-Шипилово под украинский минометный огонь угодил локомотив.


По данным МЧС ЛНР украинские войска сегодня обстреляли из минометов локомотив на железнодорожном перегоне Сентяновка-Шипилово, сообщает ЛИЦ. В отчете МЧС ЛНР говорится, что «в 8.40 непосредственно перед локомотивом минометному обстрелу со стороны Украины подвергся участок железной дороги. Машинист не пострадал и покинул место обстрела».


Ранее в Народной милиции ЛНР сообщили, что «в 19.40 восьмого июля был произведен обстрел со стороны высоты 175,9 по району урочища Суходол из миномета калибра 82 мм и зенитной установки». Отмечается, что минувшие сутки оказались несколько менее напряженными по сравнению с последними неделями.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...