Загрузка...

В ЛНР посмеялись над санкциями США

23.12.2015 10:36


В ЛНР назвали проявлением беспомощности санкции США против руководства ЛНР.


По мнению главы Совета министров ЛНР Геннадия Цыпкалова, «это очередная такая шутка со стороны американских властей. Вы прекрасно понимаете, что ни у меня, ни у главы ЛНР, ни у Карякина счетов в США не было, нет и не будет. Мы туда не собираемся. У нас есть большие просторы Российской Федерации. Это их беспомощность, потому что Минские переговоры заходят в тупик. Их нужно выполнять или начинать другие действия», сообщает ЛИЦ.


Как полагает Цыпкалов, «США сейчас ничего не может против нас сделать, кроме как ввести санкции, которые, они думают, должны оказать давление на нас и сорвать Минские договоренности». Цыпкалов считает, что США с помощью украинской армии уже неоднократно пытались спровоцировать Республики Донбасса «в военной сфере, но ничего из этого не вышло».


Для справки: на днях минфин США опубликовал санкционный список, направленный против физлиц и организаций РФ, ДНР, ЛНР и Украины. В нем упомянуты уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего, председатель Совмина ЛНР Геннадий Цыпкалов, исполняющий обязанности зампреда Совмина ЛНР Василий Никитин и министр юстиции ЛНР Сергей Козьяков.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...