В ЛНР предупредили об активизации в Донбассе снайперов и диверсантов ВСУ

02.09.2018 14:16

Снайперы и диверсанты украинских силовиков активизировались у линии соприкосновения в Донбассе – ЛНР.



Официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко сообщил о том, что вдоль линии соприкосновения в Донбассе активизировались снайперы и разведывательно-диверсионные группы вооруженных сил Украины (ВСУ). Он уточнил, что имеются в виду окрестности населенного пункта Счастье, который в настоящее время находится в руках украинских военных. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


В Народной милиции республики предполагают, что ключевая цель силовиков ВСУ заключается в провокации бойцов ЛНР на ответные действия в период перемирия, вступившего в силу 29-го августа и приуроченного к началу учебного года.


Андрей Марочко добавил также, что командование ВС Украины продолжает поддерживать напряженную ситуацию в зоне конфликта и распространять ложные сведения об обстрелах со стороны самопровозглашенной республики.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...