Загрузка...

В ЛНР продолжается изъятие незаконного оружия

28.09.2015 16:22


Силами МВД ЛНР за неделю было изъято из незаконного оборота более 26 тысяч единиц оружия и боеприпасов.


По данным пресс-службы МВД ЛНР, «в период с 21 по 27 сентября выявлено и изъято 26 030 единиц незаконно хранившегося оружия и боеприпасов, среди которых 11 единиц стрелкового оружия, а именно: шесть автоматов и 51 магазин к ним, четыре пистолета с магазинами, охотничье ружье, 25 582 шт. патронов, 37 ручных гранат, ручной гранатомет РГ-18 («Муха»), семь сигнальных ракет, пять взрывателей и другое вооружение», сообщает ЛИЦ.


Отмечается положительная динамика в разоружении незаконных вооруженных граждан, так как за предыдущую неделю сотрудниками МВД ЛНР было изъято лишь около семи тысяч единиц оружия и боеприпасов, а еще неделей раньше – только около двух тыс. единиц.


МВД ЛНР обратилось ко всем гражданам, имеющим сведения о наличии у кого-либо незарегистрированного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, отметив, что «в случае, если у вас хранится оружие на законных основаниях (охотничье, оружие самообороны), то вам необходимо пройти перерегистрацию в органах внутренних дел ЛНР. С этим, а также со всеми другими интересующими вопросами необходимо обращаться в разрешительную систему органов полиции по месту проживания, либо в Управление общественной безопасности МВД».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...