В ЛНР продолжаются плановые выплаты пенсий

17.08.2015 14:17


За август пенсии получили уже свыше 250 тысяч жителей ЛНР.


Как отметили в Минсоцполитики Луганской Народной Республике (ЛНР), за текущий месяц пенсионные выплаты получили уже более 250 тысяч жителей ЛНР. Отмечается, что по состоянию на 17 августа из более 400 тысяч получателей пенсий ЛНР в 98 отделениях Госбанка ЛНР и 298 отделениях почтовой связи ГУП «Почта ЛНР» уже были обслужены более 250 тысяч пенсионеров. В августе на выплату пенсий уже ушло более одного миллиарда рублей, сообщает ЛИЦ.


В Минсоцполитики ЛНР также подчеркнули, что процесс выплаты пенсий за август еще не закончен и будет продолжен, пока ее не получат все пенсионеры республики. Отмечается, что текущий выплатной период проходит спокойно в плановом рабочем режиме, никаких технических, организационных или бюрократических сбоев не зафиксировано.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...