В ЛНР прокомментировали захват силовиками ВСУ нейтрального населенного пункта – Новолуганское

24.12.2016 11:40

В Народной милиции самопровозглашенной ЛНР рассказали о том, как бойцы ВСУ захватили поселок Новолуганское, находившийся на нейтральной территории.


В Народной милиции ЛНР пояснили, что ополчение ведет защиту собственной и нейтральной территории, а не организует захватнические операции, подобные тем, что проводят силовики ВСУ, сообщает агентство «RT». Сам факт того, что солдаты украинской армии заняли пункт, свободный от размещения в нем вооружения или военной техники, говорит о том, что силовики стягивают свои силы к дебальцевскому направлению, отмечают представители народной милиции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...