В ЛНР прошел Открытый кубок Донбасса по мотокроссу

23.06.2019 11:30

В отделе внутренней политики и информации городской администрации Стаханова (ЛНР) прокомментировали итоги мероприятия.



Организаторами мотокросса выступили мотоклуб «Ночные волки. Донбасс» и Республиканская автомобильная федерация при содействии администрации Стаханова. В соревновании приняли участие 50 спортсменов «в возрасте от пяти до 70 лет из разных городов Луганской и Донецкой Народных Республик. Спортсмены, выступавшие на мотоциклах, мотоциклах с колясками и квадроциклах, боролись за победу в девяти классах», сообщает ЛИЦ.


Депутат Народного Совета ЛНР, президент мотоклуба «Ночные волки. Донбасс» Виталий Кишкинов поблагодарил «спортсменов и любителей за такое массовое участие в Открытом кубке Донбасса по мотокроссу. Вы все уже победители, так как в наше военное время подходить так серьезно к спорту является большой победой всех нас». Победители в каждом из девяти классов были отмечены медалями и денежными призами.


—————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...