В ЛНР пытаются восстановить водоснабжение Красного Луча и Антрацита

09.07.2015 13:02


«Лугансквода» завершила ремонт сетей и выходит на плановый режим подачи воды.


По данным главного инженера ОКП «Компания «Лугансквода» Алексея Анчишкина, «в связи с проведением ремонтных работ на водоводе между Алчевском и Петровским вчера, восьмого июля, с утра была частично снижена подача воды в Красный Луч и Антрацит. Эти города получили в два раза меньше воды – не 12 тысяч кубометров, а шесть. С сегодняшнего утра входим в режим», сообщает ЛИЦ.


Анчишкин отметил, что в целом ситуация с водоснабжением ЛНР за последнюю неделю практически не меняется, остается стабильной. Из-за повреждений на подстанции и водоводе, которые находятся в прифронтовой зоне, по-прежнему без воды остаются Кировск и Первомайск.


Он пояснил, что «пока энергетики не получили разрешение на проведение восстановительных работ. Поэтому говорить о конкретных сроках возобновления водоснабжения в данных городах преждевременно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...