В ЛНР раскритиковали идею США разместить миротворцев ООН на границе с Россией


Уполномоченный представитель самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) в рамках минских переговоров, а также исполняющий обязанности главы внешнеполитического ведомства республики Владислав Дейнего негативно отнесся к идее американского Госдепартамента о размещении сил миротворческой миссии ООН на российско-украинской границе, сообщает агентство «RT».

Дейнего подчеркнул, что на границе народной республики Донбасса с РФ миротворческого контингента ООН не будет, в связи с отсутствием проблем у ЛНР на данной территории. Политик также с иронией предложил американской стороне «рассмотреть возможность размещения миротворцев на границе Австрии с Австралией».

Напомним, ранее официальный представитель внешнеполитического ведомства Соединенных Штатов Хезер Науэрт высказалась о намерении американских властей рассмотреть возможность размещения миротворцев ООН на территории Украины, подразумевая при этом и российско-украинскую границу. В свою очередь в Государственной думе РФ напомнили о том, что Россия и Украина не являются сторонами конфликта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+