В ЛНР раскрыли обстоятельства гибели украинских диверсантов на линии соприкосновения

25.02.2018 14:55

В ЛНР рассказали о гибели двоих силовиков украинских ВС у линии соприкосновения в Донбассе.



Официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко заявил, что двое бойцов вооруженных сил Украины (ВСУ) погибли, еще трое пострадали в результате подрыва на своей мине при попытке проникнуть в составе диверсионно-разведывательной группы к линии соприкосновения в Донбассе.


По словам Марочко, «во время выхода диверсионно-разведывательной группы противника (ВСУ) к линии соприкосновения в районе населенного пункта Рассадки, в результате подрыва на собственной мине погибли двое военнослужащих <…> еще трое получили тяжелые ранения и госпитализированы», сообщает РИА Новости. Представитель Народной милиции ЛНР добавил, что украинские диверсанты подорвались на мине днем ранее. В настоящее время инцидент скрывается Киевом от общественности и семей пострадавших.


Вооруженный конфликт в Донбассе вспыхнул в 2014-м году на фоне государственного переворота в Киеве.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...