В ЛНР раскрыли причину гибели сотрудников Госпогранслужбы Украины у границы с Россией

30.09.2017 16:52

В ЛНР прокомментировали гибель двух работников украинского патруля неподалеку от границы с Россией.



Официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР) Андрей Марочко рассказал, что двое сотрудников украинской Госпогранслужбы скончались неподалеку от границы с РФ в результате подрыва на собственном минном поле, сообщает Федеральное агентство новостей.


Марочко пояснил, что инцидент стал следствием невероятного страха киевских властей перед «российским вторжением», по причине якобы вероятности которого всю российско-украинскую границу усыпали минами. По словам представителя военного ведомства народной республики, «инспектор и участковый инспектор пограничной службы при несении службы зашли на собственное минное поле и погибли на месте».


Марочко также добавил, что украинские подразделения, узнав о случившемся, решили переложить с себя ответственность за гибель людей на вымышленных злоумышленников, в связи с чем заявили, что сотрудники Госпогранслужбы Украины погибли у российско-украинской границы в результате действий диверсионно-разведывательной группы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...