В ЛНР раскрыли цели украинских диверсантов, пойманных в республике

25.11.2017 17:15

В Минобороны ЛНР раскрыли, чего хотели достичь украинские диверсанты, пойманные в республике.



Официальный представитель оборонного ведомства самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко сообщил, что намеревавшиеся пробраться на территорию ЛНР диверсанты планировали организовать в республике ряд провокаций, передает РИА Новости.


Напомним в минувший четверг в народной республике рассказали о том, что трое украинских военнослужащих скончались, еще двое были ранены при попытке выйти на позиции ЛНР у линии соприкосновения в Донбассе. Позже еще один военный был найден ополчением неподалеку от места инцидента и отправлен в медицинское учреждение.


По словам Марочко, «оружие, экипировка и наличие гражданской одежды свидетельствовали о том, что целью диверсионной группы был захват позиций и проникновение части ее личного состава вглубь территории республики». Он добавил, что бойцы украинской армии стремятся дестабилизировать обстановку в населенных пунктах, расположенных неподалеку от линии соприкосновения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...