В ЛНР рассказали, как Киев цинично «утилизирует» собственных солдат под Дебальцево

21.12.2016 17:38

Власти ЛНР рассказали жуткие подробности о боевых действиях в районе города Дебальцево.


Так, по словам официального представителя оборонного ведомства ЛНР Андрея Марочко, украинские власти не щадят своих военнослужащих, даже не смотря на огромнейшие потери среди солдат ВСУ и бойцов нацбатов под Дебальцево, сообщает Федеральное агентство новостей.


Марочко подчеркнул, что солдаты ВСУ уже совсем скоро осознают, что их используют как «мясо» в зоне конфликта, а их истинный противник – это проворовавшееся правительство президента Петра Порошенко. Он отметил, что, не смотря на потери, Киев упорно старается поддерживать вооруженный конфликт в Донбассе, а такая политика напоминает «утилизацию людей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...