В ЛНР рассказали, как ВСУ мародерствуют и силой захватывают дома мирных жителей в Донбассе

11.02.2017 15:58

В ЛНР сообщили, что силовики украинской армии силой занимают жилища мирных жителей в прифронтовых районах Донбасса.



По словам официального представителя Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрея Марочко, в прифронтовых районах Донбасса солдаты вооруженных сил Украины мародерствуют и захватывают дома мирных граждан, сообщает РИА Новости.


Марочко пояснил, что местные жители населенного пункта Попасная рассказали, как бойцы второго батальона 24-й бригады ВСУ, дислоцирующиеся в данном регионе, занимаются мародерством и насильно вынуждают местных жителей мириться с тем, что они занимают их дома.


Согласно имеющейся информации, в местном отделении полиции уже находятся 15 заявлений от местных жителей, чьи дома были захвачены. Марочко обратил внимание на то, что в материалах миссии ОБСЕ также присутствуют сведения о том, что украинские солдаты занимают жилые дома. По его словам, в отчете миссии от 10 февраля отмечено то, что два частных дома в селе Малиновое были заняты военными ВСУ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...