В ЛНР рассказали, кто ответственен за взрыв боеприпасов на складе в Харьковской области

23.03.2017 13:16

В ЛНР ответили на обвинения Украины в организации диверсии на складе боеприпасов в Харьковской области.


По словам официального представителя Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Андрея Марочко, республика отвергает обвинения украинской стороны в том, что якобы взрыв на складе боеприпасов в Харьковской области был подстроен ЛНР, и считает, что ответственность за возгорание на полигоне лежит на вооруженных силах Украины (ВСУ). Об этом сообщает РИА Новости.


Марочко пояснил, что ВСУ занимались продажей хранившихся на полигоне припасов, а когда стало ясно, что в скором времени на склад приедет заместитель главы оборонного ведомства Украины по вооружению генерал Павловский, то администрация склада, боясь наказания за кошмарную недостачу, приняло решение уничтожить склад и свалить всю вину на Россию и народные республики Донбасса.


Напомним, в ночь на четверг, 23 марта, на складе боеприпасов неподалеку от города Балаклея в Харьковской области произошло возгорание, повлекшее за собой детонацию припасов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...