В ЛНР рассказали, кто ответственен за взрыв боеприпасов на складе в Харьковской области

< 1 mn read

По словам официального представителя Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Андрея Марочко, республика отвергает обвинения украинской стороны в том, что якобы взрыв на складе боеприпасов в Харьковской области был подстроен ЛНР, и считает, что ответственность за возгорание на полигоне лежит на вооруженных силах Украины (ВСУ). Об этом сообщает РИА Новости.

Марочко пояснил, что ВСУ занимались продажей хранившихся на полигоне припасов, а когда стало ясно, что в скором времени на склад приедет заместитель главы оборонного ведомства Украины по вооружению генерал Павловский, то администрация склада, боясь наказания за кошмарную недостачу, приняло решение уничтожить склад и свалить всю вину на Россию и народные республики Донбасса.

Напомним, в ночь на четверг, 23 марта, на складе боеприпасов неподалеку от города Балаклея в Харьковской области произошло возгорание, повлекшее за собой детонацию припасов.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+