В ЛНР рассказали о взрыве на позициях силовиков ВСУ в Донбассе

05.12.2019 15:13

В Народной милиции ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков у линии соприкосновения в Донбассе.



Офицер пресс-службы Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Иван Филипоненко заявил, что на позициях солдат ВСУ в районе подконтрольного им населенного пункта Новозвановка у линии соприкосновения в Донбассе произошел взрыв боеприпасов. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Филипоненко: «Украинские силовики, используя относительную тишину, продолжают наращивать силы и средства на линии боевого соприкосновения. В районе населенного пункта Новозвановка на позиции 72 бригады ВСУ отмечается прибытие двух единиц БТР-70 и одного грузового автомобиля «Урал» с боеприпасами».


Как заметил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР, в ходе разгрузки боеприпасов «одна из укладок сдетонировала» и произошел взрыв. В оборонном ведомстве народной республики также обратили внимание на то, что у них имеются сведения о четырех погибших и двух раненых военнослужащих армии Украины.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...