В ЛНР разоблачили цель создания на Украине министерства по Донбассу

Реагируя на слова премьер-министра Украины Алексея Гончарука о решении создать «министерство по вопросам оккупированных территорий» для реализации «реинтеграции» Донбасса, Криеренко отметил, что «мы уже неоднократно за годы войны видели, как власти Украины готовы придумать что угодно, лишь бы не выполнять Минские соглашения. Сегодня мы в очередной раз видим, что Зеленский не отличается оригинальностью от своих предшественников», сообщает ЛИЦ.

По мнению Криеренко, «привычка играть роли и ставить постановки перешла с Зеленским и в президентское кресло, а сейчас он проводит очередное представление, имитирующее попытки завершить конфликт в Донбассе. Создавая так называемое «министерство по реинтеграции Донбасса» вместо выполнения Минских соглашений, Зеленский лишь нагло имитирует попытки решения конфликта. Новому президенту пора понять, что мы находимся не в оруэлловской антиутопии, а в реальности, где важно не количество министерств, а реальные действия на пути к миру, которые четко прописаны в Минских соглашениях».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+