В ЛНР развернуто более сотни пунктов обогрева

22.01.2016 10:23


МЧС ЛНР организовало почти 130 пунктов обогрева по республике.


Глава МЧС Луганской Народной Республики (ЛНР) Сергей Иванушкин в ходе аппаратного совещания Совета министров с главой ЛНР Игорем Плотницким заявил, что «организовано 128 пунктов обогрева по республике», сообщает РИА Новости. Иванушкин пояснил, что такое количество пунктов обогрева открыто в связи с надвигающимся похолоданием, работать они будут в дневное время. По данным Иванушкина, подобные пункты пользуются большим спросом. На всех пунктах обогрева дежурят сотрудники МЧС ЛНР.


Как отметил Иванушкин, «ежедневно где-то 50-60 человек у нас обращается на пункт обогрева», имея в виду пункт, расположенный на единственном пункте пропуска между ЛНР и подконтрольной Киеву территорией у Станицы Луганской.


Ранее в Народной милиции ЛНР сообщили, что «в 14.30 — 14.45 произведен обстрел со стороны Крымского, высота175,9 в районе ур. Суходол, из 82 мм миномета (10 мин). В 15.40 произведен обстрел со стороны Троицкое в районе Веселогоровка из 120 мм миномета (две мины)». Отмечается, что в результате обстрелов жертв и разрушений нет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...