В ЛНР с середины апреля заработает валютный обмен

10.04.2015 14:05
Российский рубль

Российский рубль


Государственный банк ЛНР планирует с 15 апреля начать операции по обмену валют.


В ходе сегодняшнего совещания, посвященного первым результатам введения в ЛНР мультивалютной системы, глава Госбанка ЛНР Дмитрий Чайкин заявил, что «с 15 апреля хотим масштабно запустить валютообмен», сообщает ЛИЦ. По прогнозам Чайкина, «в течение 30 дней финансовый результат не заставит себя ждать», он пояснил, что завершается отработка технических вопросов и аккумулируется денежная масса для начала валютных операций.


Чайкин полагает, что введение валютообмена позитивно скажется и на населении (повысит уровень сервиса), и на государстве (позволит дополнительно наполнить бюджет ЛНР). Сейчас в Госбанке ЛНР субъекты хозяйственной деятельности уже могут открывать счета, принимаются налоговые платежи во всех валютах. При этом каждое предприятие может иметь четыре счета (в рублях, гривнах, долларах и евро), однако клиенту не придется платить за каждый счет по отдельности, так как комиссию объединили, и все будет включаться в один пакет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...