В ЛНР считают неизбежной интеграцию Донбасса с Россией

Как пояснила Калитка, «жители Донбасса сделали свой выбор еще в 2014 году, когда Украина показала истинное отношение к региону. Дальнейшие действия украинских политиков только усилили стремление ЛНР и ДНР в Россию. Именно Российская Федерация оказала помощь в непростое для Республик время, в период блокады со стороны Украины и продолжает помогать по сегодняшний день», сообщает ЛИЦ.

По словам Калитки, «ведомства, организации и учреждения Республики сотрудничают с российскими представителями и организовывают совместные проекты. Не стоит забывать о регулярных поставках гуманитарной помощи и выдаче паспортов России в упрощенном порядке. Наш народ никогда не забудет братской поддержки. Интеграция с Россией неизбежна, как бы это не пытались отрицать украинские политики».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+