В ЛНР считают новый план Киева набором «дешевых манипуляций»

Оценивая сочиненный украинскими представителями «План действий по Донбассу», Мирошник пришел к выводу, что «киевская «дорожная карта» – это не путь к миру, это вообще не путь, это обман и набор дешевых манипуляций. Попытки переписывания Минских соглашений – это демонстративный отказ Киева от всех обязательств. В таком случае «хранить верность» минским обязательствам в одностороннем порядке мы точно не будем», сообщает РИА Новости.

По мнению Мирошника, «предлагая подготовить проект «дорожной карты», Киеву давался шанс продемонстрировать свою приверженность Минским соглашения, от которых они отошли слишком далеко, и восстановить переговорный процесс. Они и продемонстрировали, но только совершенно обратное», подтвердив свое нежелание выполнять Минск-2.

Справка: Киев разработал «План совместных шагов», который предполагает вывод с Донбасса в начале 2021 года всех «незаконных формирований и наемников», что якобы позволит провести местные выборы на этих территориях 31 марта. Между тем в Минских соглашениях ни слова не говорится ни о каких наемниках, якобы присутствующих в ДНР и ЛНР. Очевидно, под наемниками в Киеве подразумевают весь народ Донбасса.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+