В ЛНР создали независимую судебную систему

По словам Трифановой, «благодаря поддержке главы ЛНР и реализации его инициатив Верховным судом и членами судейского сообщества в республике удалось создать независимую судебную систему», при этом в настоящее время в ЛНР продолжается системная работа над повышением уровня качества правосудия, в частности на конституционном уровне урегулированы вопросы организации деятельности судов, статуса судей, порядка отбора и назначения судейских кадров, финансирования и материально-технического обеспечения деятельности судов, сообщает ЛИЦ.

Как отметила Трифанова, «в республике за пять лет создана единая судебная система во главе с Верховным судом и эффективная законодательная база, регламентирующая деятельность судов», что выгодно отличается от анархии и беззакония, охвативших современную Украину.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+