В ЛНР связывают увольнение Коломойского с отводом его батальонов от линии фронта

Председатель Совмина ЛНР Геннадий Цыпкалов

Председатель Совмина ЛНР Геннадий Цыпкалов
Председатель Совмина ЛНР Геннадий Цыпкалов

Председатель Совета министров ЛНР считает, что Коломойский поплатился за отвод своих военных с фронта, сообщает «ЛИЦ».

По мнению председателя Совета министров ЛНР Геннадия Цыпкалова, «увольнение Коломойского  – это месть олигарху за то, что он отвел свои добровольческие батальоны из Одессы, а также от тех позиций, которые были выставлены по приказу Порошенко по линии соприкосновения с ополченцами».

Цыпкалов полагает, что еще одной причиной (хотя и менее вероятной) смещения Коломойского могла стать обострившаяся борьба за передел бизнеса.

Для справки: накануне на сайте президента Украины был опубликован указ об увольнении Игоря Коломойского с поста главы Днепропетровской областной государственной администрации. Основанием названа просьба самого Коломойского.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+