В ЛНР связывают увольнение Коломойского с отводом его батальонов от линии фронта

25.03.2015 09:12
Председатель Совмина ЛНР Геннадий Цыпкалов

Председатель Совмина ЛНР Геннадий Цыпкалов


Председатель Совета министров ЛНР считает, что Коломойский поплатился за отвод своих военных с фронта, сообщает «ЛИЦ».


По мнению председателя Совета министров ЛНР Геннадия Цыпкалова, «увольнение Коломойского  – это месть олигарху за то, что он отвел свои добровольческие батальоны из Одессы, а также от тех позиций, которые были выставлены по приказу Порошенко по линии соприкосновения с ополченцами».


Цыпкалов полагает, что еще одной причиной (хотя и менее вероятной) смещения Коломойского могла стать обострившаяся борьба за передел бизнеса.


Для справки: накануне на сайте президента Украины был опубликован указ об увольнении Игоря Коломойского с поста главы Днепропетровской областной государственной администрации. Основанием названа просьба самого Коломойского.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...