В ЛНР уличили Зеленского в отказе от Донбасса

< 1 mn read

Реагируя на отказ Киева проводить 25 октября 2020 года местные выборы на подконтрольной Киеву территории Донбасса, Михайленко пояснил, что «ЦИК Украины принял решение внести в эти выборы определенную интригу: киевская власть фактически признала, что Луганская и Донецкая области – это не Украина. Дело в том, что на территории этих областей, даже на той их части, что контролирует Киев, местных выборов не будет», это означает, что украинская власть лишает граждан избирательных прав по факту места их жительства в «неправильных» областях, боясь признать, что дело не в прописке, а в политических убеждениях, сообщает ЛИЦ.

Как считает Михайленко, «Зеленский, по сути, открыто признал, что не доверяет жителям Донбасса даже элементарного – проголосовать на свободных выборах. О какой интеграции Республик Донбасса в состав Украины в таком случае может идти речь? Мне кажется это вопрос риторический».

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+