В ЛНР уличили Зеленского в отказе от Донбасса

08.09.2020 12:29

Заместитель председателя Молодежного парламента (МП) ЛНР Виктор Михайленко оценил политику президента Украины Владимира Зеленского.



Реагируя на отказ Киева проводить 25 октября 2020 года местные выборы на подконтрольной Киеву территории Донбасса, Михайленко пояснил, что «ЦИК Украины принял решение внести в эти выборы определенную интригу: киевская власть фактически признала, что Луганская и Донецкая области – это не Украина. Дело в том, что на территории этих областей, даже на той их части, что контролирует Киев, местных выборов не будет», это означает, что украинская власть лишает граждан избирательных прав по факту места их жительства в «неправильных» областях, боясь признать, что дело не в прописке, а в политических убеждениях, сообщает ЛИЦ.


Как считает Михайленко, «Зеленский, по сути, открыто признал, что не доверяет жителям Донбасса даже элементарного – проголосовать на свободных выборах. О какой интеграции Республик Донбасса в состав Украины в таком случае может идти речь? Мне кажется это вопрос риторический».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...