В ЛНР уже на 62% выполнен план по севу ранних культур

ЛНР

ЛНР
ЛНР

План по севу ранних культур в ЛНР выполнен уже на 62%, сообщает «ЛИЦ».

Выступая на расширенном заседании Совмина ЛНР, министр сельского хозяйства ЛНР Юрий Рощупкин заявил, что «сегодня мы уже выполнили 62% от плана сева ранних посевных культур. Топлива и техники у нас достаточно. Немножко отстает у нас подкормка».

Рощупкин отметил, что большим подспорьем аграриям ЛНР стала гумпомощь МЧС РФ, в состав которой входили семена и минеральные удобрения, необходимые для проведения посевной кампании.

Вчера руководитель Центра управления восстановлением (ЦУВ) ЛНР Александр Дробот, заявил, что с доставкой гумколонны МЧС РФ теперь в ЛНР есть все материалы, необходимые для проведения посевной кампании. Он пояснил, что «конвой доставил около 640 тонн посевного материала и всего необходимого для посевных работ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+