В ЛНР внедряют платежные пластиковые карты

09.09.2015 12:51


Сразу после запуска сети банкоматов и терминалов в ЛНР можно будет использовать платежные пластиковые карты.


Как пояснил министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов, «платежные карты начнут действовать сразу же после того, как у нас будут запущено программное обеспечение банкоматов и терминалов. Никаких проблем с изготовлением карт нет», сообщает ЛИЦ. Мануйлов отметил, что все платежные карты в ЛНР будут «привязаны» к банковским счетам.


Он напомнил, что «банковские счета Госбанка ЛНР у нас уже успешно работают, через них идет выплата заработных плат, пенсий, социальных пособий. К этим счетам и будут «привязаны» пластиковые карты. Но без программного обеспечения работы терминалов и банкоматов платежные карты работать не могут, в этом случае они совершенно бесполезны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...