В ЛНР восстановлена работа около половины всех крупных предприятий

19.05.2015 13:11

Глава ЛНР Игорь Плотницкий


В ЛНР успешно восстанавливают производство на отремонтированных предприятиях.


В ходе сегодняшнего визита на Луганское литейное предприятие ПАО «Сталь» глава ЛНР Игорь Плотницкий отметил, что «где-то 35-40% предприятий уже работает и около 60% — они тоже не стоят, а находятся в процессе запуска», сообщает ЛИЦ.


Плотницкий подчеркнул, что ремонтно-восстановительные работы приносят свои результаты, поэтому у ЛНР «имеются все возможности» для запуска остальных предприятий, хотя этому препятствуют продолжающиеся украинские обстрелы и режим блокады со стороны Киева.


Плотницкий пообещал, что «как только закончится эта война – все запустим. Сейчас же еще есть проблемы с поставками сырья».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...