В ЛНР возросла активность украинских диверсантов

Народная милиция ЛНР обвинила Украину в использовании диверсантов для уничтожения инфраструктуры.

Как отметил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, только за минувшие выходные украинские диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) уничтожили электроподстанцию в Славяносербском и мост в Попаснянском районах, сообщает ЛИЦ.

Он пояснил, что «в результате действия диверсионной группы была выведена из строя электроподстанция в районе Раевки, обеспечивавшая электроэнергией водозаборную станцию, подающую воду в близлежащие населенные пункты и часть Луганска».

Не меньшее возмущение у Ященко вызывает и разрушение украинскими диверсантами моста в Попаснянском районе, а также циничные попытки Киева обвинить в этом Народную милицию. Ященко заявил, что «украинским средствам массовой информации следует подходить несколько внимательнее к тем источникам информации, на которые они ссылаются, особенно это касается страниц в социальных сетях некоторых политических деятелей, на которых процветают сплошная дезинформация и клевета».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+