В ЛНР высмеяли приступы «эротико-патриотической свидомости» на Украине

Даже украинские правоохранительные органы растерялись, став свидетелями наглой выходки известной и популярной фотомодели Ирины Морозюк, которая является супругой другой публичной персоны – украинского футболиста Николая Морозюка, сообщает «РВ». Дело в том, что девушка додумалась выложить в соцсеть как бы патриотический видеоролик, на котором она с чувством исполняет гимн Украины («Ще не вмерла Украина…». И все бы ничего – не профессиональная все-таки певица, если бы не одно «но».

 Морозюк занимается вокалом в одних трусах. Сейчас ей грозит арест за надругательство над гос символами. Юрист Юрий Юрченко пояснил: «Морозюк совершила надругательство над государственным символом, что, по Уголовному кодексу Украины, карается крупным штрафом, арестом на срок до шести месяцев или тюремным сроком до трех лет». А вот по мнению участника Контактной группы от ЛНР Родиона Мирошника, удивляться тут нечему, так как на Украине с устрашающей периодичностью происходят подобные эксцессы, когда известные персоны публично позорятся «в припадке эротико-патриотической свидомости».

—————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+