В ЛНР высмеяли заявление ВСУ о захвате населенного пункта в Донбассе

25.11.2018 16:12

В ЛНР прокомментировали информацию о взятии под контроль украинскими солдатами населенного пункта в Донбассе.



Исполняющий обязанности главы управления Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Михаил Филипоненко, комментируя сообщения о «взятии» силовиками ВСУ населенного пункта в Донецкой области, заявил, что этот населенный пункт и так был под их контролем.


Так, по словам Филипоненко, «с уверенностью заявляю, что с 2015 года, согласно Минским соглашениям, населенный пункт Рассадки находится на территории, подконтрольной Украине, а заявление штаба ООС не соответствует действительности и не имеет ничего общего с реальным положением». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Напомним, ранее в социальной сети Facebook военные украинских вооруженных сил (ВСУ) сообщили о взятии под контроль населенного пункта Рассадки, который расположен в Донецкой области в так называемой серой зоне. Подчеркивалось, что силовики ВСУ готовились к операции больше месяца.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...