В ЛНР выяснили имя убийцы Арсена «Моторолы» Павлова

< 1 mn read

Схваченный на территории самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) солдат-диверсант из украинской армии раскрыл имя убийцы лидера батальона «Спарта» ДНР Арсена Павлова более известного под позывным «Моторола», сообщает РИА Новости.

Ранее, в МВД и МГБ республики рассказали о задержанном диверсанте из 8-го полка спецназначения Сил специальных операций ВСУ, который, предположительно, был задействован во время организации убийства главы управления Народной милиции ЛНР Олега Анащенко в феврале текущего года.

Задержанный по имени Иван Деев признался, что слышал, находясь в Хмельницке , что майор Балов, глава 8-го полка Сил специальных операций украинской армии, радостно сообщал всем, что смерть Моторолы — «это его рук дело». Деев добавил, что Балов имеет навыки по организации подрывов лифтов, которые он получил во время специальной подготовки.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+