В ЛНР высмеяли «всенародный опрос» Зеленского

Как считает Колягин, «пять вопросов от Зеленского – это не что иное, как агитация, так сказать очередной трюк борьбы за внимание целевой аудитории. Никакого смысла этот опрос не несет. Вопросы – сплошной популизм». По мнению Колягина, Зеленский не понимает, что его граждан «в первую очередь интересует завершение войны, а не дешевые разговоры о создании свободной экономической зоны для Донбасса», им совсем «не важен срок заключения преступников-коррупционеров, а важна эффективность расследования подобных преступлений и, как следствие, просто наказание преступников», сообщает ЛИЦ.

Колягин отметил, что с учетом проблем, которые сегодня навалились на Украину, «вопрос о легализации наркотиков только усугубит ситуацию. Естественно, найдется немало сторонников, выступающих за разрешение каннабиса. Основной аргумент таких людей однозначен: «во многих развитых странах легкие наркотики разрешены, и ничего плохого не происходит». Но так ли это? Пройдет очень короткое время, может быть, одно-два поколения, и они получат общество инфантильных эгоистов, которые не в состоянии создать ничего, что выходит за рамки их сиюминутных потребностей. Такое себе общество наркоманов, которому плевать на то, кто у власти, и что происходит с государством».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+