Загрузка...

В ЛНР зафиксировали начало отвода украинской техники

24.02.2015 12:16
ЛНР

ЛНР


В народной милиции ЛНР отметили, что украинские военные начали отводить тяжелое вооружение, сообщает «ЛуганскИнформЦентр».


По данным заместителя командующего корпусом народной милиции ЛНР Виталия Киселева, «согласно графику, они частично начали вывод тяжелых вооружений. Единственная проблема — то, что украинская армия не контролирует частные батальоны, которые также располагают тяжелым вооружением. У нас нет подтверждения, что они выполняют приказы и начали вывод вооружений».


При этом Кисилев отметил, что сейчас практически на всей линии фронта сохраняется выполнение сторонами режима прекращения огня.


Ранее глава европейской дипломатии Федерика Могерини заявила, что необходимо сделать так, чтобы минское соглашение «работало. Это единственное соглашение, которое было подписано сторонами, оно было поддержано резолюцией Совета Безопасности ООН, и это единственный путь, которое делает возможным мир на Украине».


Новости партнеров

Загрузка...

2 Комментариев

  1. rape_me:

    Уже хорошо, что Киев приступил, хоть и спустя время, к отводу техники. Теперь нужно решить проблему с добровольческими батальонами, которые не дадут покоя Донбассу. Похоже, что без ввода миротворцев на линию разграничения не обойтись.

  2. инна:

    Новость хорошая. Неужели и правда Украинские силовики отводят тяжелую технику от границ?

    Я думала, что не свершится!!!
    И ополченцы полным ходом выполняют свои обещания, и силовики взялись за дело. Ура!

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...